Cotoletta, 220 g
1 conf. 220 g
a conf.
- Tipo imballo
- Vassoio con pellicola
- Caratteristiche
-
Pronta in 3 minuti
- Denominazione di vendita
- Cotoletta classica con filetti di pollo
Prodotto a base di carne di pollo, impanato e precotto costituito da parti di carne. Con acqua aggiunta
- Ingredienti
- Filetti di pollo 39%;Acqua;Pangrattato (farina di FRUMENTO, sale, lievito di birra, curcuma, estratti di spezie: paprica, curcuma);Olio di girasole;Farine di FRUMENTO;Amido di FRUMENTO;Farina di mais;Glutine di FRUMENTO;Sale;Sale iodato (sale, iodato di potassio 0,007%);Albume d'UOVO in polvere;Antiossidanti: ascorbato di sodio, estratti di rosmarino;Aromi naturali;Agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio;Può contenere LATTE, SOIA, SEDANO, SENAPE
- Allergeni
- Contiene Grano/Frumento
- Contiene Latte
- Potrebbe contenere Sedano
- Potrebbe contenere Senape
- Potrebbe contenere Soia
- Potrebbe contenere Uova
- Può contenere latte, soia, sedano, senape
Informazioni Nutrizionali
**NRV=Valori nutritivi di riferimento | Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
Carboidrati | 0 g | |
di cui acidi grassi saturi | 1,2 g | |
di cui zuccheri | 1,6 g | |
Energia | 12 g | |
Grassi | 13 g | |
Iodio | 17 g | |
Proteine | 31,5 µg | 21% |
Sale | 978kJ/ 234kcal | NRV** |
- Conservazione
-
Conservare da 0° a +4°C
Fresco
Tipo Fresco
Temp Max °C 0 Temp Min °C 4 - Modalità di consumo
- Da consumarsi previa cottura
In padella in 3 minuti - Scaldate un poco di olio in una padella antiaderente, adagiatevi la cotoletta e fatela cuocere per circa 3 minuti** girandola sui due lati.
In forno in 10 minuti - Adagiare la cotoletta su una teglia con sopra un foglio di carta da forno, cuocere in forno ventilato e preriscaldato a 225°C per 10 minuti**, avendo cura di rigirarla a metà cottura.
**o fino a grado di cottura desiderato.
- Provenienza
- Bollo CE 100% Carne italiana
- Luogo di produzione
- Italia
Cotoletta, 220 g
a conf.