Gustoroll di Suino al Parmigiano e Spinaci, 650 g
Martini
1 conf. 650 g
a conf.
- Tipo imballo
- Vassoio con pellicola
- Denominazione di vendita
- Preparazione di carne
- Ingredienti
- Carne di suino 43,5%;Ricotta (siero, crema di LATTE, sale, correttore di acidità: E330);Spinaci 15%;Acqua;Parmigiano Reggiano DOP 5% (LATTE vaccino, caglio, sale);Collagene suino;Amidi;Sale;Fiocchi di patate;Fibre alimentari;LATTE scremato in polvere;Antiossidante: E301;Aromi;Correttore di acidità: diacetato di sodio;Spezie;Può contenere tracce di glutine
- Allergeni
- Potrebbe contenere Glutine
- Contiene Latte
- Può contenere tracce di glutine
Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | |
Energia | 694 kJ/167 kcal |
Grassi | 11 g |
di cui acidi grassi saturi | 4,9 g |
Carboidrati | 5,4 g |
di cui zuccheri | 0,6 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 1,8 g |
- Conservazione
-
Modalità di conservazione: Conservare da 0° a +4°C - Non forare la confezione - Da consumarsi previa adeguata cottura
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4 - Modalità di consumo
- In padella/casseruola: Adagiare sul fondo con un filo d'olio, rigirandolo fino a doratura. Aggiungere un bicchiere d'acqua, coprire e cuocere per 50'.
In forno: Adagiare in una teglia antiaderente con acqua e un filo d'olio. Coprire e cuocere, in forno già caldo, a 180° C per 55'. Scoprire e dorare per 10'.
Lo chef consiglia: Cuocere il gustorollo con sedano, carote e cipolle a dadini. A fine preparazione frullare il fondo di cottura per ottenere una salsa da accompagnare al piatto.
Consigli di Igiene:
-Non riutilizzare l'imballaggio, l'involucro e/o la vaschetta.
-Lavare accuratamente le mani e le stoviglie.
-Evitare il contatto del prodotto crudo con altri alimenti.
-Importante: cuocere sempre bene il prodotto.
- Provenienza
- Bollo CE IT 660 M CE
- Luogo di produzione
- Italia
Gustoroll di Suino al Parmigiano e Spinaci, 650 g
a conf.