Scarica
U2 App
Logo U2 Menu Logo U2 Menu
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Scegli il servizio
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA PUNTO DI RITIRO
Punto di ritiro modificato
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo

Filetti di Tonno all'Olio di Oliva, 200 g

Asdomar
1 conf. 200 g €/kg 26,95

5,39 a conf.

Tipo imballo
Barattolo
Caratteristiche
Lavorato in Italia
Denominazione di vendita
Tonno all'olio di oliva
Informazioni dal produttore
Dal tonno intero al vasetto, con passione, artigianalità e con la tecnologia più avanzata.
Questi filetti Asdomar sono ricavati dalla parte migliore del tonno e la loro qualità è il risultato del connubio ottimale tra l'artigianalità e la più avanzata tecnologia. Alta tecnologia nel taglio e profonda conoscenza dell'arte culinaria, come solo noi in Italia sappiamo fare con esperienza e tradizione, per ottenere filetti compatti e allo stesso tempo, squisitamente teneri. Totale artigianalità nella pulitura, eseguita manualmente con passione da donne che si tramandano l'esperienza di madre in figlia.
L'integrità dei filetti e una perfetta presentazione a tavola sono garantite da un delicato riempimento del vasetto. Completano la lavorazione solo l'aggiunta di un pizzico di sale e di un ottimo olio di oliva.
Mai vengono usati coloranti né conservati e la sterilizzazione finale assicura il prodotto per lungo tempo.

Questi filetti di tonno Asdomar, della specie a Pinne gialle (Thunnus albacares), sono prodotti interamente in Italia, dove è tradizione la lavorazione del tonno Pinna gialla, dal colore rosato, con il suo gusto tipico e delicato. Nello stabilimento di Olbia, in Sardegna, arrivano i tonni interi che vengono rigidamente controllati e accuratamente selezionati prima e durante la lavorazione. Dal codice di produzione stampato sulla confezione è possibile risalire a tutti i documenti relativi alla filiera produttiva, dalla zona di pesca fino al nome del peschereccio con relativo bollino sanitario europeo.
Ingredienti
Tonno a pinne gialle (Thunnus albacares);Olio di oliva;Sale
Allergeni
Tonno - Contiene
Informazioni Nutrizionali
0 g Valori medi per 100g di: Prodotto sgocciolato
0 g 631 kJ
carboidrati 1,3 g 150 kcal
di cui acidi grassi saturi 1134 kJ 4,2 g
di cui zuccheri 21 g 0,7 g
energia 21 g 0 g
grassi 273 kcal 0 g
proteine 3,5 g 28 g
sale Valori medi per 100g di: Prodotto intero 1,4 g
Conservazione
Modalità di conservazione:
conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura consumare il prodotto o conservarlo in frigorifero per massimo 24 ore.
Durata dopo l'apertura 1 Giorni
Ambiente
Tipo Ambiente
Modalità di consumo
Consigli pratici
La vera qualità si vede anche dal fondo del vasetto: giratelo e vedrete la differenza. Filetti integri fino in fondo.

Più peso sgocciolato = più tonno per voi: date peso alla vostra scelta!

Verificate sempre che la capsula a chiusura ermetica non faccia click-clack.

Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto. Dopo l'apertura consumare il prodotto o conservarlo in frigorifero per massimo 24 ore.
Provenienza
Zona di pesca Oceano (A= Atlantico P= Pacifico Occ. Centr. I= Indiano) e n° zona FAO (due cifre): vedi confezione
Luogo di produzione
Italia
Filetti di Tonno all'Olio di Oliva, 200 g

5,39 a conf.

Loading