Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Scegli il servizio
Stai modificando l’ordine n°
Annulla
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
Stai modificando il servizio
Cambiando il servizio i prezzi e i prodotti nel tuo carrello potrebbero variare.
Sei sicuro di voler procedere?
Stai modificando il servizio
Cambiando il servizio i prezzi e i prodotti nel tuo carrello potrebbero variare.
Sei sicuro di voler procedere?
Stai modificando il servizio
Cambiando il servizio i prezzi e i prodotti nel tuo carrello potrebbero variare.
Sei sicuro di voler procedere?
Stai modificando il servizio
Cambiando il servizio i prezzi e i prodotti nel tuo carrello potrebbero variare.
Sei sicuro di voler procedere?
Stai modificando il servizio
Cambiando il servizio i prezzi e i prodotti nel tuo carrello potrebbero variare.
Sei sicuro di voler procedere?
Stai modificando il servizio
Cambiando il servizio i prezzi e i prodotti nel tuo carrello potrebbero variare.
Sei sicuro di voler procedere?
Stai modificando il punto di ritiro
Cambiando il negozio i prezzi e i prodotti nel tuo carrello potrebbero variare.
Sei sicuro di voler procedere?
Servizio selezionato
Hai selezionato il servizio di ritiro in negozio, ora non ti resta che riempire il tuo carrello. Buona spesa!
Hai selezionato il servizio di consegna a casa, ora non ti resta che riempire il tuo carrello. Buona spesa!
La gelatina in dadi Ideal è aromatizzata con estratto di carne: essa è pertanto adatta per la preparazione di pietanze salate dal gusto deciso a base di carne, verdure, pollame e pesce. Il gusto della gelatina può essere personalizzato con l'aggiunta di succo di limone, aceto, vino bianco, vino Marsala o brandy, a seconda della pietanza.
Ingredienti e Allergeni
Ingredienti
Gelatina alimentare;Sale;Estratto per brodo;Estratto di carne;Esaltatore di sapidità: glutammato monosodico
Istruzioni d’uso, Avvertenze e Smaltimento
Conservazione
Ambiente TipoAmbiente
Modalità di consumo
Modalità d'uso: portare ad ebollizione 250 ml di acqua e sciogliervi il dado a fuoco lento. Aggiungere 250 ml di acqua fredda e, a piacere, 1-2 cucchiai di aceto o succo di limone. Versare la gelatina un po' raffreddata sulle pietanze e riporre in frigorifero.
Dosi d'impiego: indicativamente, 1 dado da 25 g serve per preparare 500 g di gelatina.
Gelatina in Dadi, 2x25 g
€
1,09
a conf.
0
Vuoi svuotare il tuo carrello?
Stai svuotando il tuo carrello
Sei sicuro di voler rimuovere tutti i prodotti? Quest'azione non potrà essere annullata.
Se svuoti il carrello non potrai più recuperarlo e dovrai aggiungere nuovamente i prodotti.