Saccoccio Erbe Mediterranee, 34 g
MAGGI
1 conf. 34 g
€/kg 29,12
€ 0,99 a conf.
- Tipo imballo
- Confezione
- Caratteristiche
-
Pollo morbido e succoso
- Denominazione di vendita
- Condimento in polvere con spezie ed erbe aromatiche per pollo al forno
- Informazioni dal produttore
- Hai amici a cena e vuoi stupire tutti con un pollo al forno dal sapore mediterraneo, che metta tutti d'accordo? Con SACCOCCIO MAGGI CON ERBE MEDITERRANEE, in pochi semplici gesti sforni 4 tenere porzioni di pollo reso gustoso da un mix di spezie, senza aggiungere grassi alla tua ricetta!
- Saccoccio al gusto Erbe Mediterranee con diverse spezie al suo interno
- Gusto Erbe Mediterranee
-Contiene un sacchetto più spezie
- Aggiungi 8 cosce di pollo oppure 1 Kg di pollo
-Ottieni un pollo morbido e succoso
- Per un pasto gustoso ed equilibrato aggiungi le verdure saltate al tuo piatto
- 4 porzioni
Come preparare il pollo al Saccoccio:
1) Preriscalda il forno a 180° C. Inserisci il pollo nello speciale sacchetto da forno e aggiungi il mix. Se la carne è congelata, scongelala prima dell'uso.
2) Chiudi il sacchetto con il laccio in dotazione presente tra le pieghe del sacchetto, senza stringere troppo, a 4-5 cm dall'estremità. Agitalo delicatamente per distribuire omogeneamente il condimento. Metti il sacchetto in una pirofila da forno affinchè, durante la cottura, possa gonfiarsi senza toccare le pareti.
3) Cuoci per 60 minuti a 180°C, in modalità statica o ventilata utilizzando la cottura tradizionale. A fine cottura, dopo aver estratto il sacchetto dal forno, lascialo riposare per un paio di minuti. Taglia con le forbici l'estremità con il laccio e versa delicatamente in un piatto da portata. Non serve aggiungere sale. Il sacchetto è in uno speciale materiale plastico idoneo ad essere utilizzato nel forno elettrico o a gas. Il sacchetto non è adatto per il microonde, nè per la funzione grill.
L'IDEA IN PIU': Prova il Saccoccio con Erbe Mediterranee con 2 stinchi di maiale e una tazzina di vino bianco. Modalità e tempi di cottura non cambiano.
PER UN PASTO BILANCIATO: Per un pasto gustoso ed equilibrato, aggiungi al tuo piatto delle verdure saltate in padella
Prova anche il Saccoccio con Paprika o il Saccoccio gusto Barbecue! Scopri tutti i prodotti su www.maggitalia.it/www.buonalavita.it
- Ingredienti
- I nostri ingredienti scelti:;Spezie 25% (aglio, paprica, cipolla, zenzero, pepe nero, curcuma, peperoncino);Amido di mais;Fiocchi di patate;Sale;Erbe aromatiche 14% (pastinaca, origano, coriandolo, maggiorana, basilico, timo, prezzemolo, rosmarino);Pomodoro;Zucchero;Olio di girasole;Può contenere: sedano, uovo, glutine, latte, senape, soia
- Allergeni
- Potrebbe contenere Glutine
- Potrebbe contenere Latte
- Potrebbe contenere Sedano
- Potrebbe contenere Senape
- Potrebbe contenere Soia
- Potrebbe contenere Uova
- Può contenere: sedano, uovo, glutine, latte, senape, soia
Informazioni Nutrizionali
**Porzione costituita da 250g di pollo + 8,5g di condimento in polvere | - | ||
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) | % AR* Per Porzione | ||
Carboidrati | 0,6 g | 0,6 g | |
di cui acidi grassi saturi | 1270 kJ | 1,1 g | |
di cui zuccheri | 13,3 g | 1,7 g | |
Energia | 15,5 g | 10 g | 1% |
Fibre | 301 kcal | 2,8 g | 12% |
Grassi | 4,2 g | 236 kcal | 14% |
La porzione equivale a 250g di pollo + 8,5g di polvere | 53,6 g | 32 g | 14% |
Le porzioni dovrebbero essere adattate alle diverse età dei bambini | 7,5 g | 4,6 g | 2% |
Proteine | 8,8 g | 987 kJ | 28% |
Sale | Per 100g di prodotto | Per Porzione** | 64% |
- Conservazione
-
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Ambiente
Tipo Ambiente
- Modalità di consumo
- L'dea in più
Prova il Saccoccio con Erbe Mediterranee con 2 stinchi di maiale e una tazzina di vino bianco. Modalità e tempi di cottura non cambiano.
Per un pasto bilanciato
Per un pasto gustoso ed equilibrato aggiungi al tuo piatto delle verdure saltate in padella.
Come preparare il pollo saccoccio
1 Preriscalda il forno a 180° C. Inserisci il pollo nello speciale sacchetto da forno e aggiungi il mix. Se la carne è congelata, scongelala prima dell'uso.
2 Chiudi il sacchetto con il laccio in dotazione presente tra le pieghe del sacchetto, senza stringere troppo, a 4-5 cm dall'estremità. Agitalo delicatamente per distribuire omogeneamente il condimento. Metti il sacchetto in una pirofila da forno e posizionala sul ripiano più basso del forno affinché, durante la cottura, possa gonfiarsi senza toccare le pareti.
3 Cuoci per 60 minuti a 180°C, in modalità statica o ventilata utilizzando la cottura tradizionale. A fine cottura, dopo aver estratto il sacchetto dal forno, lascialo riposare per un paio di minuti. Taglia con le forbici l'estremità con il laccio e versa delicatamente in un piatto da portata.
Non serve aggiungere sale
Il sacchetto è in uno speciale materiale plastico idoneo ad essere utilizzato nel forno elettrico o a gas. Il sacchetto non è adatto per il microonde, né per la funzione grill. - Caratteristiche
- Numero di utilizzi 4 Porzioni
Saccoccio Erbe Mediterranee, 34 g
€ 0,99 a conf.