Scarica
Unes App
UnesLight.png UnesLight.png
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA PUNTO DI RITIRO
Punto di ritiro modificato
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo
cena-lastminute

Sugo ai Funghi, 350 g

U! Confronta e Risparmia
1 conf. 350 g €/kg 3,40

1,19 a conf.

Tipo imballo
Barattolo
Denominazione di vendita
Sugo al pomodoro e funghi
Informazioni dal produttore
Don Nicola
Sugo ai Funghi
Ingredienti
Polpa di pomodoro 26,5%;Concentrato di pomodoro 25%;Acqua;Funghi coltivati (Agaricus bisporus) 17,6%;Olio di semi di girasole;Amido modificato di patata;Zucchero;Sale;Cipolle;Aglio;Olio di oliva;Aromi;Correttore di acidità: acido lattico;Senza glutine
Allergeni
Non contiene Glutine
Senza glutine
Informazioni Nutrizionali
valori medi per 100 g di prodotto %AR*
Energia 259 kJ/62 kcal 3%
Grassi 3,2 g 5%
di cui acidi grassi saturi 0,7 g 4%
Carboidrati 5,0 g 2%
di cui zuccheri 3,8 g 4%
Fibre 3,1 g
Proteine 1,8 g 4%
Sale 1,3 g 22%
*AR= assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce e da fonti di calore. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 3 o 4 giorni.
Durata dopo l'apertura 3 o 4 Giorni
Ambiente
Tipo Ambiente
Modalità di consumo
Modalità di preparazione. Versare la quantità di sugo desiderata in un tegame e scaldare a fuoco lento per qualche minuto. Versare direttamente sulla pasta scolata e mescolare.
Smaltimento
Etichetta - incollata Carta - Largamente riciclabile
Coperchio Metallo - Largamente riciclabile
Vaso Vetro - Largamente riciclabile
Provenienza
Origine Altro Testo Origine del pomodoro: UE
Luogo di produzione
Italia
Sugo ai Funghi, 350 g

1,19 a conf.

Loading