Scarica
U2 App
Logo U2 Menu Logo U2 Menu
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Scegli il servizio
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA PUNTO DI RITIRO
Punto di ritiro modificato
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo

Panna Uht Cento da Montare e da Cucina, 200 ml

Centrale del Latte di Torino
1 conf. 200 ml

a conf.

Tipo imballo
Cartone
Caratteristiche
La Panna della Centrale
Denominazione di vendita
Panna da montare e da cucina UHT a lunga conservazione
Informazioni dal produttore
Consistenza liscia e vellutata.
Ottima da montare e da cucina
Per una perfetta montatura il prodotto deve essere ben freddo.
È ideale per creazioni di pasticceria come chantilly, mousse o bavaresi.
È ottima per farciture, dessert e per decorare le torte.
Risulta pratica e versatile in ogni utilizzo in cucina, per completare primi e secondi piatti.
La Panna della Centrale del Latte di Torino è l'ingrediente ideale per le vostre creazioni più squisite, pensata per esaltare le vostre preparazioni in cucina. Con tutta la qualità e la garanzia della Centrale del Latte di Torino.
Ingredienti
Panna;Stabilizzante: carragenina
Allergeni
Panna - Contiene
Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 ml
Energia 1491 kJ/362 kcal
Grassi 38,0 g
di cui acidi grassi saturi 27,0 g
Carboidrati 3,0 g
di cui zuccheri 2,6 g
Proteine 2,0 g
Sale* 0,07 g
*il sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente
Conservazione
Conservare in frigorifero tra 0°C e +4°C.
Una volta aperta conservare in frigorifero e consumare entro 3-4 giorni.
Durata dopo l'apertura 3-4 Giorni
Fresco
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4
Modalità di consumo
Per una perfetta montatura il prodotto deve essere ben freddo.
Provenienza
Origine Altro Testo Origine del latte: Italia
Luogo di produzione
Italia
Panna Uht Cento da Montare e da Cucina, 200 ml

a conf.

Loading