Panna Uht Cento da Montare e da Cucina, 200 ml
Centrale del Latte di Torino
1 conf. 200 ml
a conf.
- Tipo imballo
- Cartone
- Caratteristiche
-
La Panna della Centrale
- Denominazione di vendita
- Panna da montare e da cucina UHT a lunga conservazione
- Informazioni dal produttore
- Consistenza liscia e vellutata.
Ottima da montare e da cucina
Per una perfetta montatura il prodotto deve essere ben freddo.
È ideale per creazioni di pasticceria come chantilly, mousse o bavaresi.
È ottima per farciture, dessert e per decorare le torte.
Risulta pratica e versatile in ogni utilizzo in cucina, per completare primi e secondi piatti.
La Panna della Centrale del Latte di Torino è l'ingrediente ideale per le vostre creazioni più squisite, pensata per esaltare le vostre preparazioni in cucina. Con tutta la qualità e la garanzia della Centrale del Latte di Torino.
- Ingredienti
- Panna;Stabilizzante: carragenina
- Allergeni
- Panna - Contiene
Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 ml | |
Energia | 1491 kJ/362 kcal |
Grassi | 38,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 27,0 g |
Carboidrati | 3,0 g |
di cui zuccheri | 2,6 g |
Proteine | 2,0 g |
Sale* | 0,07 g |
*il sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente |
- Conservazione
-
Conservare in frigorifero tra 0°C e +4°C.
Una volta aperta conservare in frigorifero e consumare entro 3-4 giorni.
Durata dopo l'apertura 3-4 Giorni
Fresco
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4 - Modalità di consumo
- Per una perfetta montatura il prodotto deve essere ben freddo.
- Provenienza
- Origine Altro Testo Origine del latte: Italia
- Luogo di produzione
- Italia
Panna Uht Cento da Montare e da Cucina, 200 ml
a conf.