Crema al Cioccolato, 2x110 g
Centrale del Latte di Milano
1 conf. 220 g
€/kg 7,23
€ 1,59 a conf.
- Tipo imballo
- Cartone
- Caratteristiche
-
Fatta con latte fresco Alta Qualità
- Denominazione di vendita
- Dessert UHT a lunga conservazione a base di latte fresco pastorizzato di alta qualità al cioccolato
- Informazioni dal produttore
- "Per el stomegh d'on bon milanes ghe va robba del noster paes."
Crema al cioccolato
La Centrale del Latte di Milano è con i milanesi dal 1930 per offrire ogni giorno il gusto di una crema fatta con ingredienti buoni e gustosi. Più che un piacere, una passione!
La crema Centrale del Latte di Milano è fatta con latte fresco pastorizzato di Alta Qualità (in conformità al D.M. 185/91) al 100% italiano.
- Ingredienti
- LATTE fresco pastorizzato di alta qualità (82%);Zucchero;Cacao in polvere a ridotto contenuto di grassi;Cioccolato 2% (pasta di cacao, zucchero, cacao magro in polvere);Addensanti: amido modificato di patata, farina di semi di carrube;Senza glutine
- Allergeni
- Non contiene Glutine
- Contiene Latte
- Senza glutine
Informazioni Nutrizionali
valori medi per 100g di prodotto | |
energia | 474 kJ / 113 kcal |
grassi | 3,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,9 g |
carboidrati | 17 g |
di cui zuccheri | 17 g |
fibre | 0,8 g |
proteine | 4,0 g |
sale | 0,08 g |
- Conservazione
-
Modalità di conservazione
Conservare in frigorifero tra +2° e +6°C.
Fresco
Tipo Fresco
Temp Min °C 2 Temp Max °C 6 - Smaltimento
- Cartone Cartone - Largamente riciclabile
- Chiusura Metallo - Largamente riciclabile
- Vaso Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE IT 03 170 CE
- Luogo di produzione
- Italia
Crema al Cioccolato, 2x110 g
€ 1,59 a conf.