Scarica
Unes App
UnesLight.png UnesLight.png
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA PUNTO DI RITIRO
Punto di ritiro modificato
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo
pizze-pronte

Pasta per Pizza Fresca Stesa Rettangolare, 385 g

Buitoni
1 conf. 385 g €/kg 6,98

2,69 a conf.

Tipo imballo
Confezione
Caratteristiche
Saporita e croccante
Denominazione di vendita
Base arrotolata per pizza
Informazioni dal produttore
L'unico colorante è il tuo forno

- Saporita e croccante
Ingredienti
Farina di FRUMENTO;Acqua;Oli vegetali (palma, colza);Sale;Amido di FRUMENTO;Alcol;Lievito disidratato
Allergeni
Contiene Grano/Frumento
Informazioni Nutrizionali
Per 100 g di prodotto Per porzione (57 g) % AR* per porzione (57 g)
Energia 1174 kJ 669 kJ 8 %
279 kcal 159 kcal
Grassi 6,7 g 3,8 g 5 %
di cui acidi grassi saturi 2,3 g 1,3 g 7 %
Carboidrati 45,1 g 25,7 g 10 %
di cui zuccheri 2,0 g 1,1 g 1 %
Fibre 2,4 g 1,4 g -
Proteine 6,7 g 3,8 g 8 %
Sale 1,8 g 1,0 g 17 %
*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
La confezione contiene circa 6 porzioni
Le porzione dovrebbero essere adattate alle diverse età dei bambini
Conservazione
Prodotto crudo, da consumarsi previa cottura. Confezionato in atmosfera protettiva.
Conservare in frigorifero a +4 °C. Una volta aperta la confezione, il prodotto deve essere consumato interamente.
Fresco
Tipo Fresco
Modalità di consumo
Prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto, in caso contrario non consumare il prodotto. Adatto solo per cottura in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

Modalità di preparazione
1 - Preriscalda il forno statico o ventilato fino al raggiungimento della temperatura indicata
Forno statico 220 °C
Forno ventilato 220 °C
2 - Srotola la base e lascia riposare 20 minuti
3 - Farcisci la base con pomodoro 5 minuti prima del termine della cottura, aggiungi la mozzarella
4 - Cuoci. Il fondo della base deve risultare asciutto
In forno statico o ventilato per almeno 18-20 minuti
In forno statico 220 °C
In forno ventilato 220 °C

Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e della farcitura.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220 °C.
Evita che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche.
Caratteristiche
Numero di utilizzi 6 Porzioni
Avvertenze
Idoneo ai vegani;Idoneo ai vegetariani
Smaltimento
Cartone Carta - Largamente riciclabile
Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
Confezione Plastica - Largamente riciclabile
Incartamento Carta - Largamente riciclabile
Pasta per Pizza Fresca Stesa Rettangolare, 385 g

2,69 a conf.

Loading