Code di Gambero Argentino Pezz.Media, 400 g
Grand Krust
1 conf. 400 g
€/kg 31,25
€ 12,50 a conf.
- Tipo imballo
- Scatola
- Caratteristiche
-
Pescato in alto mare
- Denominazione di vendita
- Code di gambero argentino crudi, media. Surgelati
- Informazioni dal produttore
- Non accontentarti di cucinarlo alla griglia!
Sfrutta al massimo le tue abilità culinarie e scopri tutte le possibilità di questi gamberi su www.grandkrust.com. La guida di ricette a base di pesce, facili, gustose e sane adatte per ogni occasione.
Non lascerai nessuno indifferente!
- Ingredienti
- GAMBERO argentino (pleoticus muelleri) (crustacei);Acqua;Antiossidante: metabisulfito di sodio (E-223) (SOLFITI)
- Allergeni
- Contiene Crostacei
- Non contiene Glutine
- Contiene Anidride solforosa / solfiti
- Senza glutine
Informazioni Nutrizionali
Informazioni nutrizionali per 100 g | |
Energia | 398 kJ / 94 kcal |
Grassi | 0,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,1 g |
Carboidrati | 0,8 g |
di cui zuccheri | 0,75 g |
Proteine | 20,67 g |
Sale | 0,25 g |
- Conservazione
-
Conservazione:
Nel congelatore del frigorifero.
* una settimana
** un mese
*** vedere data consigliata di consumo
Prodotto crudo surgelato
Conservare a: -18°C. Una volta scongelato, non congelare nuovamente.
Surgelato
Tipo Surgelato
- Modalità di consumo
- Consigli di preparazione:
Lasciare scongelare progressivamente in frigorifero tra 0° e 5°C. Cucinare come prodotto fresco alla griglia, con un goccio d'olio, aglio e prezzemolo.
Tempo di griglia: Non più di un minuto e mezzo.
- Provenienza
- Zona di pesca Pescato in: Oceano Atlantico Sudovest. FAO 41
Code di Gambero Argentino Pezz.Media, 400 g
€ 12,50 a conf.