Pizza Margherita a Lunga Lievitazione Naturale, 325 g
il Viaggiator Goloso
1 conf. 325 g
€/kg 8,28
€ 2,69 a conf.
- Tipo imballo
- Scatola
- Caratteristiche
-
Cottura su pietra
- Denominazione di vendita
- Pizza margherita surgelata
- Informazioni dal produttore
- "La Pizza Margherita il Viaggiator Goloso ti offre tutto il gusto della tradizione italiana perchè è preparata con ingredienti semplici, lievitata naturalmente con l'aggiunta di poco lievito e cotta su pietra. Con la Pizza Margherita il Viaggiator Goloso potrai assaporare il piacere della pizza, buona come fatta in pizzeria, da oggi sulla tua tavola in pochi minuti."
- Ingredienti
- Farina di grano tenero tipo 0;Mozzarella 21% (latte, sale, fermenti lattici, caglio);Polpa di pomodoro 19%;Acqua;Olio di oliva;Semola di grano duro;Sale;Lievito madre in polvere (farina di grano tenero tipo 00, acqua);Destrosio;Farina di frumento maltato;Lievito;Origano;Contiene glutine, latte e derivati;Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche: senape, uova, soia, pesce, crostacei e molluschi
- Allergeni
- Potrebbe contenere Crostacei
- Potrebbe contenere Uova
- Potrebbe contenere Pesce
- Contiene Glutine
- Contiene Latte
- Potrebbe contenere Molluschi
- Potrebbe contenere Senape
- Potrebbe contenere Soia
- Contiene Grano/Frumento
- Contiene glutine, latte e derivati
Informazioni Nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto | |
Energia | 928 kJ / 220 kcal |
Grassi | 6,6 g |
di cui: acidi grassi saturi | 3,9 g |
Carboidrati | 32,0 g |
di cui: zuccheri | 4,6 g |
Fibre | 2,8 g |
Proteine | 9,3 g |
Sale | 1,5 g |
- Conservazione
-
Modalità di conservazione.
Il prodotto correttamente conservato da parte del consumatore nel congelatore ***a - 18°C, è da consumarsi preferibilmente entro fine: vedi lato scatola.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Da consumarsi previa cottura.
Surgelato
Tipo Surgelato
- Modalità di consumo
- Istruzioni per la cottura in forno: mentre il forno raggiunge la giusta temperatura, lasciare scongelare la pizza per circa 10 min. nella sua protezione trasparente. Eliminare quindi la pellicola e infornare la pizza posizionandola sulla griglia centrale.
Forno tradizionale: a 200°C per circa 9 min.
Forno ventilato: a 180°C per circa 9 min.
Pizza Margherita a Lunga Lievitazione Naturale, 325 g
€ 2,69 a conf.