Scarica
Unes App
UnesLight.png UnesLight.png
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA PUNTO DI RITIRO
Punto di ritiro modificato
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo

Polenta Integrale, 330 g

Polenta Valsugana
1 conf. 330 g €/kg 6,63

2,19 a conf.

Tipo imballo
Scatola
Caratteristiche
Senza glutine
Denominazione di vendita
Preparato per polenta rapida con farina di mais integrale precotta a vapore
Informazioni dal produttore
La bontà unica di Polenta Valsugana è il risultato di un lungo lavoro di ricerca della qualità delle materie prime.

Polenta Valsugana Integrale è fatta solo con farina di mais integrale. È realizzata dalla macinazione di chicchi di mais interi, da cui si ottiene una farina ricca di crusca che contiene fibre, preziose alleate per un'alimentazione equilibrata.

Senza glutine
Il mais è naturalmente privo di glutine.

Fonte di fibre
Le fibre si trovano nella parte integrale del mais e sono preziose alleate per un'alimentazione equilibrata.

Povera di grassi
È povera in grassi e questo la rende perfetta per la preparazione di piatti gustosi e leggeri.
Ingredienti
Farina integrale di mais
Allergeni
Non contiene Glutine
Senza glutine
Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Energia 1473 kJ
348 kcal
Grassi 1,7 g
di cui acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 72 g
di cui zuccheri 0,5 g
Fibre 6,5 g
Proteine 7,5 g
Sale 0 g
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto
Ambiente
Tipo Ambiente
Modalità di consumo
Modalità di preparazione
Dosi*: 2 pers. | Acqua: 630 ml | Polenta Valsugana: 160 g
Dosi*: 4/5 pers. | Acqua: 1,3 L | Polenta Valsugana: 330 g
*Le dosi per persona possono variare in base all'uso della polenta come piatto principale o accompagnamento.

1 Mettere a bollire 1,3 litri di acqua. Salare a piacere.
2 Quando l'acqua bolle, versare a pioggia il contenuto della confezione, mescolando bene con una frusta per evitare che si formino grumi.
3 Continuare la cottura a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto. Dopo 8 minuti Polenta Valsugana è pronta.

Polenta Valsugana consiglia
Se preferisci una polenta più morbida aggiungi più acqua ad inizio cottura.
Se invece la preferisci più consistente, prolunga la cottura per qualche minuto oltre i tempi indicati.
Una pentola antiaderente può facilitare la preparazione.
Grazie al suo gusto piacevolmente rustico Polenta Valsugana Integrale si sposa bene con il sapore naturale delle verdure.
Smaltimento
Busta Carta - Largamente riciclabile
Scatola Carta - Largamente riciclabile
Provenienza
Origine Altro Testo Mais 100% italiano
Luogo di produzione
Italia
Polenta Integrale, 330 g

2,19 a conf.

Loading